Versuchsberichte 2013 – Gemüsebau
Aktuelle Versuchsergebnisse
- Vorbeugende Maßnahmen gegen Fußkrankheiten im Öko-Gemüseerbsenanbau (Fruchtfolgeversuch) (*.pdf, 0,69 MB) Versuchsjahr 2013
- Verträglichkeitsprüfung von Herbiziden in Frischen Kräutern (Petersilie) (*.pdf, 0,35 MB) HL 70-04/13 DD (01) bzw. LW-K-13-FK-H-10 (1)
- Wirksamkeits- und Verträglichkeitsprüfung von Herbiziden in Salaten (Kopfsalat, Eissalat, Endivien, Eichblattsalat, Romana, Lollo Rossa) (*.pdf, 0,42 MB) HL 70-07/13 DD (00) bzw. LW-G-13-BG-H-03
- Wirksamkeits- und Verträglichkeitsprüfung von Herbiziden in Herbstspinat (*.pdf, 0,41 MB) HL 70-08/13 DD (01) bzw. LW-G-13-BG-H-04 (1)
- Wirksamkeits- und Verträglichkeitsprüfung von Herbiziden in Herbstspinat (*.pdf, 0,33 MB) HL 70-08/13 DD (02) bzw. LW-G-13-BG-H-04 (2)
- Wirksamkeits- und Verträglichkeitsprüfung von Herbiziden in Buschbohnen (*.pdf, 0,42 MB) HL 74-02/13 DD bzw. LW-G-13-FG-H-01
- Wirksamkeits- und Verträglichkeitsprüfung von Herbiziden in Kohl- und Speiserüben (Mairüben) (*.pdf, 0,37 MB) HL 75-05/13 DD (00) bzw. LW-G-13-KG-H-02
- Fungizidprüfung zur Einhaltung von Rückstandshöchstgehalten in Spinat unter Berücksichtigung der Anforderungen des Lebensmittel-Einzel-Handels (LEH) (*.pdf, 0,44 MB) RU-F 70-08/11 DD (01), RU-F 70-08/12 DD (01), RU-F 70-08/13 DD (01)
- Fungizidprüfung zur Einhaltung von Rückstandshöchstgehalten in Spinat unter Berücksichtigung der Anforderungen des Lebensmittel-Einzel-Handels (LEH) (*.pdf, 0,25 MB) RU-F 70-08/13 DD (01) bzw. LW-G-13-BG-F-02 (4)