Versuchsberichte 2019 – Gemüsebau
Aktuelle Versuchsergebnisse
- Wirksamkeits- und Verträglichkeitsprüfung von Fungiziden in Salaten (Kopfsalat, Eissalat) gegen Grauschimmel und Falschen Mehltau (*.pdf, 0,74 MB) Versuch: FL 70-07/19 DD (00) bzw. LW-G-19-BG-F-02
- Wirksamkeits- und Verträglichkeitsprüfung von Fungiziden gegen Echten Mehltau (Erysiphe heraclei) an Möhren (*.pdf, 0,59 MB) Versuch: FL 75-02/19 DD (00) bzw. LW-G-19-WK-F-01
- Verträglichkeitsprüfung von Herbiziden mit dem Wirkstoff Pelargonsäure auf das Wachstum von Frischen Kräutern (Petersilie) (*.pdf, 1,84 MB) Versuch: HL 70-04/19 DD bzw. LW-K-19-FK-H-10
- Wirksamkeits- und Verträglichkeitsprüfung von Herbiziden in Buschbohne (gesät) (*.pdf, 1,63 MB) Versuch: HL 74-02/19 DD (01) bzw. LW-G-19-HU-H-01
- Bekämpfung von Schwarzem Nachtschatten mit Herbiziden in Gemüseerbsen (gesät) (*.pdf, 1,30 MB) Versuch: HL 74-04/19 DD (01) bzw. LW-G-19-HU-H-01
- Bekämpfung von Schwarzem Nachtschatten mit Herbiziden in Gemüseerbsen (gesät) (*.pdf, 1,40 MB) Versuch: HL 74-04/19 DD (00) bzw. LW-G-19-HU-H-01