Versuchsberichte 2020 – Gemüsebau
Aktuelle Versuchsergebnisse
- Wirksamkeit- und Verträglichkeitsprüfung von Fungiziden mit gegen verschiedene pilzliche Erreger an Frischen Kräutern (Petersilie) (*.pdf, 0,43 MB) Versuch: FL 70-04/20 DD bzw. LW-K-20-FK-F-10 / LW-K-20-FK-F-09
- Wirksamkeits- und Verträglichkeitsprüfung von Fungiziden gegen Falschen Mehltau in Frischen Kräutern (Salbei etabliert) (*.pdf, 0,14 MB) Versuch: FL 70-04/20 DD bzw. LW-K-20-FK-F-10
- Wirksamkeits- und Verträglichkeitsprüfung von Fungiziden in Salaten (Kopfsalat, Eissalat) gegen Grauschimmel und Falschen Mehltau (*.pdf, 0,43 MB) Versuch: FL 70-07/20 DD (00) bzw. LW-G-20-BG-F-02
- Wirksamkeits- und Verträglichkeitsprüfung von Fungiziden gegen Echten Mehltau (Erysiphe heraclei) und Blattflecken (Cercospora carotae) an Möhren (*.pdf, 0,63 MB) Versuch: FL 75-02/20 DD (00) bzw. LW-G-20-WK-F-01
- Verträglichkeitsprüfung von Herbiziden mit dem Wirkstoff Pelargonsäure auf das Wachstum von Frischen Kräutern (Petersilie) (*.pdf, 0,71 MB) Versuch: HL 70-04/20 DD bzw. LW-K-20-FK-H-10
- Wirksamkeits- und Verträglichkeitsprüfung von Herbiziden in Buschbohne (gesät) (*.pdf, 0,30 MB) Versuch: HL 74-02/20 DD (01) bzw. LW-G-20-HU-H-01
- Wirksamkeits- und Verträglichkeitsprüfung von Herbiziden in Gemüseerbsen (gesät) (*.pdf, 0,29 MB) Versuch: HL 74-04/20 DD (01) bzw. LW-G-20-HU-H-01
- Bekämpfung von Schwarzem Nachtschatten mit Herbiziden in Gemüseerbsen (gesät) (*.pdf, 0,37 MB) Versuch: HL 74-04/20 DD (00) bzw. LW-G-20-HU-H-01