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Erzeugerpreise für Öko-Rinder und Öko-Schweine in Deutschland

Mehrere Rinder auf einer grünen Wiese und Schweine im Stall. © LfULG

Einkaufspreise der Schlachtereien für Bio-Schlachtvieh in Deutschland in EUR/kg Schlachtgewicht (Ferkel in EUR/Stück), o. MwSt., frei Schlachtstätte; gewogene monatliche Preismittel (nach Verordnung (EG) 834/2007 über die ökologische/biologische Produktion), Quelle: BLE und zuständige Landesstellen nach 1. FIGDV; »-« keine Daten vorhanden
Bezeichnung Feb 2025 Vormonat
Färsen (ø aller Klassen) 5,98 5,59
Jungbullen (ø aller Klassen) 6,29 6,03
Kälber (ø aller Klassen) 6,13 5,68
Kühe (ø aller Klassen) 5,23 4,93
Mastschweine (ø aller Klassen) 4,56 4,56
Sauen (M 1) 2,87 2,89
Ferkel ø alle Gewichtskategorien 177,09 181,09
Lämmer sonstige Rassen 8,57 8,39

 

Grafiken der Öko-Rinder und Öko-Schweine

Kontakt Marktdaten

Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie

Referat 22: GAP, Informationsmanagement

Udo Jentzsch

Telefon: 0351 2612-2216

E-Mail: Udo.Jentzsch@smekul.sachsen.de

Webseite: https://www.lfulg.sachsen.de/

Kontakt

Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie

Referat 22: GAP, Informationsmanagement

Dr. Christoph Albrecht

Telefon: 0351 2612-2200

Telefax: 0351 4512610010

E-Mail: Christoph.Albrecht­@smul.sachsen.de

Webseite: www.lfulg.sachsen.de

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